28.07. - 01.08.2014 Mittagstisch

Mo Hacksteak mit Spiegelei
  Püree, Salat
Di Winzersteak v. Kamm
  Nudelauflauf, Salat
Mi Schnitzel „Mexiko“
  Reis, Salat
Do Schäufele
  Püree, Kohlräbchen
Fr Putenschnitzel auf Rahmsoße
  Schupfnudeln, Salat

06.05.2014

Coute du Beuf

Der Steak-Klassiker – saftig, geschmackvoll und mit kernigem „Biss“.

Weiterlesen
06.05.2014

T-Bone

Aus dem ganzen Roastbeef in ca. 4 cm starke und bis zu 700 g schwere Scheiben geschnitten, ideal zum Grillen.

Weiterlesen
06.05.2014

Filet Mignon

Besonders zart und feinfasrig, aus dem schmalen Teil des Rinderfilets.

Weiterlesen
06.05.2014

Porterhouse

Das ultimative Steak! 
Aus dem flachen Roastbeef mit Filet und Knochen. 

Weiterlesen
06.05.2014

Rib-Eye

Aus dem mageren Kern der Hochrippe. Den Fettkern bezeichnet man als das „Auge“ – daher auch der Name.

Weiterlesen
06.05.2014

Roastbeef

In der Regel ein 400 g schweres Stück, aus dem flachen Roastbeef geschnitten.

Weiterlesen
06.05.2014

Flank Steak

Besonders zart und aromatisch. Es wird aus dem Bauchlappen vom Rind geschnitten.

Weiterlesen
06.05.2014

Tomahawk-Steak

Mit Knochem aus dem Roastbeef geschnitten, also zwischen der Hochrippe und der Hüfte.

Weiterlesen

Ganz frisch für Sie zubereitet. Sie wünschen, wir tischen für Sie auf!

Weiterlesen

Die ideale Beilage:
abwechslungsreich, frisch & lecker.

Weiterlesen

Öffnungszeiten

Mo. 6:30 – 13:00 Uhr

Di. – Do. 6:30 – 13:00 Uhr
14:30 – 18:00 Uhr

Fr. 6:30 – 18:00 Uhr

Sa. 6:30 – 13:00 Uhr

Unser Fachgeschäfte

Fleischerei Haag

Rheinstr. 4 | 54292 Trier-Ruwer
Telefon: 0651 / 52015

Isseler Str. 21 | 54338 Schweich
Telefon: 06502 / 2444

Büro: 0651 / 5610231
Mobil: 0171 / 6112114

info@fleischerei-haag.de