Steak Tasting - sponsored by


Steaktasting mit Meister Haag

Action pur! Sponsored by Lambert - alles für den Garten

Aus dem Schweinerücken wird meist das Kotelett inklusive Knochen geschnitten.

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06.05.2014

Schweinefilet

Das wohl begehrteste Stück, das man vom Schwein erhält, ist das Filet.

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06.05.2014

Nackensteak

Auch Kamm oder Hals genannt, ist der Schweinenacken ein sehr aromatisches Stück.

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Die ideale Beilage:
abwechslungsreich, frisch & lecker.

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Ganz frisch für Sie zubereitet. Sie wünschen, wir tischen für Sie auf!

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06.05.2014

Tomahawk-Steak

Mit Knochem aus dem Roastbeef geschnitten, also zwischen der Hochrippe und der Hüfte.

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06.05.2014

Flank Steak

Besonders zart und aromatisch. Es wird aus dem Bauchlappen vom Rind geschnitten.

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06.05.2014

Roastbeef

In der Regel ein 400 g schweres Stück, aus dem flachen Roastbeef geschnitten.

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06.05.2014

Rib-Eye

Aus dem mageren Kern der Hochrippe. Den Fettkern bezeichnet man als das „Auge“ – daher auch der Name.

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06.05.2014

Porterhouse

Das ultimative Steak! 
Aus dem flachen Roastbeef mit Filet und Knochen. 

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Wir ändern unsere Laden-Öffnungszeiten ab 01.10.2017

Mo. 7:00 – 13:00 Uhr

Di.  7:00 – 18:00 Uhr

Mi.  7:00 – 18:00 Uhr

Do. 7:00 – 18:00 Uhr

Fr. 7:00 – 18:00 Uhr

Sa. 6:30 – 13:00 Uhr

Fleischerei Haag

Rheinstr. 4 | 54292 Trier-Ruwer
Telefon: 0651 / 52015

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