Steak Tasting - sponsored by


Steaktasting mit Meister Haag

Action pur! Sponsored by Lambert - alles für den Garten

Fleischermeister Haag schneidet edle Steaks vor Ihren Augen auf seinem Holzhauklotz zu.

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06.05.2014

Tomahawk-Steak

Mit Knochem aus dem Roastbeef geschnitten, also zwischen der Hochrippe und der Hüfte.

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06.05.2014

Flank Steak

Besonders zart und aromatisch. Es wird aus dem Bauchlappen vom Rind geschnitten.

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06.05.2014

Roastbeef

In der Regel ein 400 g schweres Stück, aus dem flachen Roastbeef geschnitten.

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06.05.2014

Rib-Eye

Aus dem mageren Kern der Hochrippe. Den Fettkern bezeichnet man als das „Auge“ – daher auch der Name.

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06.05.2014

Porterhouse

Das ultimative Steak! 
Aus dem flachen Roastbeef mit Filet und Knochen. 

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06.05.2014

Filet Mignon

Besonders zart und feinfasrig, aus dem schmalen Teil des Rinderfilets.

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06.05.2014

T-Bone

Aus dem ganzen Roastbeef in ca. 4 cm starke und bis zu 700 g schwere Scheiben geschnitten, ideal zum Grillen.

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06.05.2014

Coute du Beuf

Der Steak-Klassiker – saftig, geschmackvoll und mit kernigem „Biss“.

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Wir ändern unsere Laden-Öffnungszeiten ab 01.10.2017

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Fleischerei Haag

Rheinstr. 4 | 54292 Trier-Ruwer
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