top of page

Test
 

sollt Ihr sein...oder 18 Freundinnen...

SPEZIAL TASTING

"Was braucht man

außer einem perfekten Stück Fleisch und einem kühlen Bier

noch zum Glücklichsein?"

 

Eben: Rein gar nichts!

 

Von  Bavette, Skirt- oder Flanksteak, über Filetsteak, Rib-Eye, Tomahawk, Roastbeef bis zum "König der Steaks", dem echten Porterhouse, da kann man leicht den Überblick verlieren. 

Unsere Tasting-Veranstaltungen im eigenen Eventraum, „HANDWERK 1901“ führen Sie durch die vielfältige und leckere Welt der Steaks und anderen Fleisch .

In wenigen Worten erklärt: Unser Steak-Tastings sind für alle Fleischliebhaber und für diejenigen, die es werden wollen.

 

Probieren geht über Studieren? 

 

Nichts da! Wer glaubt, nur zum Essen hierher zu kommen, liegt falsch.

In fünf Stunden vermitteln wir Ihnen alles, was Sie zur Zubereitung eines perfekten Stück Beefs oder Porks brauchen. 

IMG-20230711-WA0082.jpg
MARCO HAAG
20171106_095.jpg

Kein Geschmackserlebnis 

ohne die passende Gewürzmischung:

 

Eine Gewürzprobe hilft, den Geschmack zu verfeinern

und ein Gespür für eigene Mischverhältnisse zu finden. Dabei ist es extrem wichtig, den Eigengeschmack des Fleisches nicht zu überdecken, sondern eher hervorzuheben. Vor den Augen gemörserte Gewürze haben ein kräftiges und frisches Aroma und betonen den Eigengeschmack des Fleisches – nicht zu vergleichen mit abgepackten Fertigmischungen.

IMG_20230526_100300.jpg
KUNDENSTIMMEN

Steak Tasting

Fleischgenuss pur!

Wissenswert ist insbesondere der Einblick in

das Handwerk der Fleischerei heute.

 

Gerne zeigen wir unseren Gästen,

wie die Veredelung der Steaks erfolgt oder auf welche Faktoren beim Reifen in den Dry-Age Schränken geachtet werden muss. Versteht man die aufwendigen Arbeitsschritte, die nötig sind, um ein besonderes Stück Fleisch zu kreieren, wird man das Produkt gleich noch mehr schätzen lernen. Die Tastings sind Unterricht zum

Anfassen und Staunen. Da wird auch schon mal ein ganzer Rinderrücken aus der Kühlkammer

geschleppt, um vor den Steak-Testern

die einzelnen Fleischstücke und ihre "Position am Tier" zu veranschaulichen.

 

IHR WEG ZU UNS

HANDWERK 1901

IHR WEG ZU UNS...

KONTAKT
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
bottom of page