top of page

Unsere Cuts vom Tasting

IMG-20230711-WA0082.jpg

Viele fragen nach den Cuts beim Tasting. Das können wir Euch gar nicht so genau sagen.

Bei uns ist jedes Tasting anders. Die Cuts sind nicht immer die Gleichen.

Welchen Cut bietet die Fleischerei Haag an?

Bilder und Namen finden Sie weiter unten!

Falls Sie noch Fragen haben, zögern Sie nicht uns anzurufen, zu schreiben oder vorbeizukommen!

Alle Termine finden Sie unter www.steaktasting-trier.de

Das perfekt Steak: 
Brattechniken zum Herunterladen:
 

IMG-20230711-WA0098.jpg
IMG-20230914-WA0007.jpeg
17857194209066775.jpg

Rib eye Steak/ Entrecote

Bavette / Skirt Steak outside

Tomahawk Steak

17867637907661705.jpg

Porterhouse Steak

17940531686027544.webp

Skirt Steak inside

17861239139375666.jpg

Sirloin Butt

17875893823935772.jpg

T-Bone Steak

17882991022989668.jpg

Roastbeef/Sirloin

18052902580065754.jpg

Rinderfilet

17900963569898469.jpg

Picanha

17955667247021304.webp

Skirt Rolls

17898494971481572.jpg

Rib eye Deckel

17954174659708785.webp

Dry Age Pork

17999486062306811.jpg

Cote du Boeuf

IMG-20230721-WA0158.jpg

Flat Iron Steak

IMG_20230517_084708.jpg

Short Rib

17878233844613293.jpg

"Kobe Style"

EFFECTS.jpg

Beef Hammer Kalb

bottom of page