top of page
Unsere Cuts vom Tasting

Viele fragen nach den Cuts beim Tasting. Das können wir Euch gar nicht so genau sagen.
Bei uns ist jedes Tasting anders. Die Cuts sind nicht immer die Gleichen.
Welchen Cut bietet die Fleischerei Haag an?
Bilder und Namen finden Sie weiter unten!
Falls Sie noch Fragen haben, zögern Sie nicht uns anzurufen, zu schreiben oder vorbeizukommen!
Alle Termine finden Sie unter www.steaktasting-trier.de
Das perfekt Steak:
Brattechniken zum Herunterladen:



Rib eye Steak/ Entrecote
Bavette / Skirt Steak outside
Tomahawk Steak

Porterhouse Steak

Skirt Steak inside

Sirloin Butt

T-Bone Steak

Roastbeef/Sirloin

Rinderfilet

Picanha

Skirt Rolls

Rib eye Deckel

Dry Age Pork

Cote du Boeuf

Flat Iron Steak

Short Rib

"Kobe Style"

Beef Hammer Kalb
bottom of page