top of page
Unsere Cuts vom Tasting
Viele fragen nach den Cuts beim Tasting. Das können wir Euch gar nicht so genau sagen.
Bei uns ist jedes Tasting anders. Die Cuts sind nicht immer die Gleichen.
Welchen Cut bietet die Fleischerei Haag an?
Bilder und Namen finden Sie weiter unten!
Falls Sie noch Fragen haben, zögern Sie nicht uns anzurufen, zu schreiben oder vorbeizukommen!
Alle Termine finden Sie unter www.steaktasting-trier.de
Das perfekt Steak:
Brattechniken zum Herunterladen:
Rib eye Steak/ Entrecote
Bavette / Skirt Steak outside
Tomahawk Steak
Porterhouse Steak
Skirt Steak inside
Sirloin Butt
T-Bone Steak
Roastbeef/Sirloin
Rinderfilet
Picanha
Skirt Rolls
Rib eye Deckel
Dry Age Pork
Cote du Boeuf
Flat Iron Steak
Short Rib
"Kobe Style"
Beef Hammer Kalb
bottom of page