Haags Beef/Dry-Aged-galerie

Der Steak-Klassiker – saftig, geschmackvoll und mit kernigem „Biss“.

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Aus dem ganzen Roastbeef in ca. 4 cm starke und bis zu 700 g schwere Scheiben geschnitten, ideal zum Grillen.

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Besonders zart und feinfasrig, aus dem schmalen Teil des Rinderfilets.

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Das ultimative Steak! 
Aus dem flachen Roastbeef mit Filet und Knochen. 

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Aus dem mageren Kern der Hochrippe. Den Fettkern bezeichnet man als das „Auge“ – daher auch der Name.

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In der Regel ein 400 g schweres Stück, aus dem flachen Roastbeef geschnitten.

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Besonders zart und aromatisch. Es wird aus dem Bauchlappen vom Rind geschnitten.

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Mit Knochem aus dem Roastbeef geschnitten, also zwischen der Hochrippe und der Hüfte.

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Fleischermeister Haag schneidet edle Steaks vor Ihren Augen auf seinem Holzhauklotz zu.

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